Image of KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan) Dasar Pemahaman Dan Pengembangan

KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan) Dasar Pemahaman Dan Pengembangan

Pada dasarnya, tujuan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) adalah bagaimana membuat siswa dan guru lebih aktif dalam pembelajaran. Selain murid harus aktif dalam kegiatan belajar dan mengajar, guru juga harus aktif dalam memancing kreativitas anak didiknya sehingga dialog dua arah terjadi dengan dinamis.

Buku yang sangat aplikatif ini menjawab pertanyaan mendasar tentang KTSP, yaitu apa sebenarnya KTSP dan bagaimana cara mengembangkannya-disertai contoh-sehingga mampu memaksimalkan seluruh potensi yang dimiliki sekolah.

2832370.k1My LibraryTersedia
2833370.k1My LibraryTersedia
4143370.k1My LibraryTersedia
3929370.k1My LibraryTersedia

375 MAS k
Penerbit PT. Bumi Aksara : Jakarta.,
155 Hal
979-010-159-7
Cetakan Pertama, April 2007
Info Detil Spesifik
Pedoman Bagi Pengelola Lembaga Pendidikan, Pengawas Sekolah, Kepala Sekolah, Komite Sekolah, Dewan Sekolah, dan Guru.