Image of Media Pengajaran (Penggunaan dan Pembuatannya)

Media Pengajaran (Penggunaan dan Pembuatannya)

Upaya meningkatkan kualitas pendidikan menjadi tugas dan tanggung jawab guru. Karena gurulah yang langsung membina para siswa di sekolah melalui proses kegiatan belajar mengajar. Namun mengupayakan peningkatan kualitas pendidikan ini bukanlah hal yang mudah. Dan buku ini akan memberikan gambaran dan memperkaya wawasan guru untuk memilih, merancang dan menggunakan media pengajaran yang efektif sebagai salah satu upaya yang dimaksud. Hal ini diperkuat dengan hasil penelitian yang disimpulkan bahwa proses dan hasil belajar para siswa menunjukkan perbedaan yang berarti antara pengajaran tanpa media dengan pengajaran yang menggunakan media.

4409371.3My LibraryTersedia
4410371.3My LibraryTersedia
4448371.3My LibraryTersedia
4449371.3My LibraryTersedia
4077371.3My LibraryTersedia

371.3 NAN m
Penerbit Penerbit Sinar Baru Algensindo : Bandung.,
219 Hal
978-979-670-156-8
Cetakan ke-10, November 2011
Info Detil Spesifik
Buku yang akan memudahkan guru dalam memilih, merancang, dan menggunakan media pengajaran.